trusty hair

名古屋・東海市の美容室 trusty hair トラスティーヘアー オフィシャルサイト

Tel052-603-8505

名古屋・東海市の美容室 trusty hair(トラスティーヘアー)

CONTACTお問い合わせ

サロンへの求人、お問い合わせは下記よりご相談下さい。どんな事でもお気軽にどうぞ。
お電話でのお問い合わせは下記の番号よりお願い致します。

      

052-603-8505(営業時間 09:30 ~ 18:30 ※月・第1、3火曜日を除く)

       
     
お問い合わせ項目※必須
  (複数回答可)
- -
     

プライバシーポリシー


有限会社パシャイスト(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取扱いと保護の徹底に努めます。当社のホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。


■個人情報の管理、保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失、破壊、改ざん、不正アクセス、漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。
また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。


■個人情報の利用について

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。

  • * お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
  • * お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
  • * より満足していただけるサイトへと改善するため
  • * 新たなサービスの開発を行うため
  • * 必須に応じてお客様に連絡を行うため


■個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲で行います。


■お問合せについて

個人情報の取扱いに関し、苦情、お問合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡下さい。

  • 会社名:有限会社パシャイスト
  • 住 所:〒476-0002 愛知県東海市名和町寺徳84
  • 電話番号:052-603-8505

【サイトポリシー】

当サイト上の文書、写真、イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合に飲みコンテンツをダウンロード等により複製することができます。
また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

人気商品ランキング

NO.1Item Ranking

Moroccanoil

モロッカンオイル

100ml¥4,200

NO.2Item Ranking

MILBON

ノイ Wウィローリュクス
シャンプー

250g¥1,680

500g¥3,360

NO.3Item Ranking

MILBON

ノイ Wウィローリュクス
トリートメント

250g¥2,520

500g¥5,040

NO.4Item Ranking

nigelle

ニゼル フリック ワックス

¥1,680

NO.5Item Ranking

MILBON

エルジューダMO FO

¥2,730